粤港澳大湾区下的德企发展机遇


        2018年2月2日,首次中德大湾区活动于广州柏悦酒店成功举行。该次活动由贺励仕顾问与中国领先的产业新城运营商华夏幸福合作举办。

        活动吸引了德国和奥地利在中国最具影响力的企业和政界代表,共同探讨粤港澳大湾区(GBA)的发展机遇。我们荣幸地邀请到德国驻广州领事馆总领事冯马丁先生、奥地利驻广州总领事馆商务领事石嘉博先生、欧盟驻华公使衔参赞兼贸易处主任吴睿史先生、德国汽车工业联合会中国首席代表、德国机械设备制造业联合会中国负责人、巴伐利亚州和北威州投资促进署中国首席代表。

德国驻广州领事馆总领事 冯马丁先生

华夏幸福基业股份有限公司副总裁 曾树鑫先生

贺励仕顾问总裁 贺励平先生


        此外,我们也特别感谢德国工商大会广州代表处首席代表晏思先生对该次活动的支持。

        众多著名的德国和奥地利在华企业,如西门子、思爱普、奥特斯(AT&S)和许多隐藏冠军企业都积极参与了讨论。

        在此,我们还要特别鸣谢华夏幸福,他们不仅是这次会议的主办支持方,还向我们的德国和奥地利朋友展示了如何在大湾区项目中取得成功。


如果您有兴趣在华南地区的投资发展,欢迎与我们联系。


15 views0 comments

© 2021 by Helis & Associates 

  • Black Mail Icon
  • Black Phone Icon
  • Black Google Places Icon
  • Black LinkedIn Icon