贺励仕顾问成功协助佛山市商务团赴莱比锡考察


        2015年9月9日,贺励仕商业顾问公司成功协助由佛山市商务局和佛山高新技术产业协会组织的囊括电子、家用电器、建筑材料、机械装备等17家企业在内的佛山制造业企业代表团赴德国莱比锡的商业考察。


9号当天,在我司的安排与协助下佛山企业考察团依次与莱比锡投资署、东德机械制造和基础建设协会会见并走访参观了莱比锡宝马i工厂、亥姆霍兹研究中心和德国生物研究中心以及莱比锡科技经济文化大学的信息、数学与自然科学学院,德方为其详细介绍了莱比锡地区的自动化生产及制造业、宝马生产过程中的可再生能源运作等先进技术及生产情况。




        此行为佛山制造业企业提供了许多宝贵和有参考价值的德国智能制造、高新技术等重要信息与借鉴模式,为佛山制造业的智能化发展、德国工业4.0引入中国市场以及日后中德制造业间的合作打下了坚实的基础,同时也为佛山和德国制造业创造出更多的交流机会。

2 views0 comments

© 2021 by Helis & Associates 

  • Black Mail Icon
  • Black Phone Icon
  • Black Google Places Icon
  • Black LinkedIn Icon