贺励仕顾问成功协助第一个客户前往德国进行生产投资考察

        福建鸿博集团是一家多领域、综合性集团公司,拥有光电照明、景观工程、电子技术产品开发、国际贸易、房地产开发、投资等多家子公司。一直以来,扩大海外投资市场、实现“走出去”都是鸿博集团的一个长远目标,公司冀望未来能够在欧洲投资设厂,因此工业4.0的引领者——德国成为鸿博集团最感兴趣的国家。


       贺励仕商务顾问公司受委托为其组织安排了一次硕果累累的德意志考察之行,在我司总裁贺励平先生(Peter Helis)的全程陪同下,鸿博公司考察团队先后造访了柏林伙伴(Berlin Partner)、莱比锡地区投资(Investregion Leipzig)位于杜塞尔多夫的德国北威州投资促进署(NRW Invest)以及乌珀塔尔(Wuppertal)和萨克森安哈尔特州(Sachsen-Anhalt),与其进行友好交流互动并充分深入了解各地投资讯息,收获良多。


        贺励仕商务顾问公司可以为客户在德国设立工厂,注册成立企业,寻找合作,投资房产等各个方面提供支持与帮助。对德国或者东欧地区感兴趣的朋友可以联系我们。









4 views0 comments

© 2021 by Helis & Associates 

  • Black Mail Icon
  • Black Phone Icon
  • Black Google Places Icon
  • Black LinkedIn Icon