贺励仕顾问成功组织“2019中国境外投资欧洲与并购论坛”

既上一年的成功,贺励仕顾问再次策划组织的“2019中国海外投资与并购论坛”4月9日在深圳成功举办。


五大欧洲律所机构:百达律师事务局,意大利Nctm和荷比卢AKD,法国Altana , Hauck & Aufhäuser 私人银行就当前的欧洲投资趋势进行讨论,给中国投资者提供丰富有用的建议,开展了一次大开眼界的研讨会,吸引了大批深圳当地企业的参与,位于深圳朗廷酒店的会议室座无虚席。部分企业更是在稍后的午宴上与主办方进行了深入的交流。


在此,我们感谢尊敬的前意大利驻华大使严农祺先生、海牙商务局、来自H&A私人银行的梁剑博士、深圳商务局巡视员高林先生、深圳走出去联盟执行会长孙天璐女士、德国中国商会总干事长段炜先生、德国联邦经济发展与外贸协会叶凡先生、比亚迪的曹爽先生以及众多中国企业的参与,如OPPO、华夏幸福和怡安集团。


35 views0 comments

© 2021 by Helis & Associates 

  • Black Mail Icon
  • Black Phone Icon
  • Black Google Places Icon
  • Black LinkedIn Icon