中德合作交流在河南

贺励仕顾问协助河南省焦作市政府,邀请并组织了由15位德国嘉宾组成的代表团,前往河南焦作参加中德合作系列活动。焦作市政府热烈地欢迎了德国代表团。

11月1日上午,代表团参加了“2018年中国(郑州)产业转移对接活动”开幕式和签约仪式。

下午,代表团一同参加了“中德(焦作)高端制造合作论坛”,焦作市市长热烈地欢迎了所有嘉宾。会上,德国工商大会(北京办事处)总经理舒友涵先生、美最时贸易(北京)有限公司总裁迈克·霍夫曼先生、德国罗德律师事务所代表南宁思先生发表了演讲、中国欧盟商会西南区副主席匡佑恒等嘉宾出席会议。大会结束后,德国和中方企业进行了企业对接,交流商业想法并谈论潜在的合作。

11月7日,代表团来到焦作的著名景点——风景优美的云台山。云台山是中国最受欢迎的旅游景点之一,自2004年被联合国教科文组织评选为世界地质公园。

云台山主峰茱萸峰海拔1308米,有落差314米的云台天瀑,在景区泉瀑峡的尽端,是中国发现的落差最大的瀑布之一。

非常感谢焦作政府的热情款待、以及各位德国嘉宾的参与!

27 views0 comments

© 2021 by Helis & Associates 

  • Black Mail Icon
  • Black Phone Icon
  • Black Google Places Icon
  • Black LinkedIn Icon